22 août 2012

Soupe fraîche aux concombres

Josée Di Stasio, toute en douceur, simplicité et fraîcheur.... voici l'exemple parfait d'une soupe fraîche d'été.... mmmmmmmmmmmm

Soupe fraîche aux concombres
Josée DiStasio 3
4 à 6 personnes

4-5 concombres libanais du jardin de environ 20 cm 
2 tasses de yogourt nature 2%
4 c. à soupe de jus de lime
4 c. à soupe de menthe fraîche
*2 c. à soupe de crème 15% épaisse
sel et poivre

Enlever les pépins des concombres, tailler grossièrement et mettre dans le bol du mélangeur avec les autres ingrédients, sauf le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à une texture onctueuse et presque lisse.
Saler et poivrer en goûtant.
Servir froid avec une feuille de menthe en garniture........ ;))))
* la crème est un ajout que j'ai fait, la soupe est plus onctueuse que sans la crème, et c'est meilleur ;) 

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails