2 septembre 2012

Cocktail de crevettes à la salsa de nectarine

Gros soleil sur la terrasse, quel bel été on a encore!  la chaleur réchauffe les coeurs... et la salsa rafraîchit les papilles ;)))

Cocktail de crevettes à la salsa de nectarine
4 personnes

1 lb de belles crevettes non cuites
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à thé de moutarde de dijon
1 gousse d'ail pressée
1c. à soupe de jus de lime
sel et poivre
1 bouquet de coriandre hachée
quartiers de lime

Salsa :
1/2 poivron rouge haché finement
3 c. à soupe d'oignons rouges hachés finement
1 nectarine pelée, coupée en petits cubes
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de jus de lime
1 c. à thé de miel
sel et poivre

Assembler les ingrédients de la salsa, réserver.
Faire cuire les crevettes dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Couper les crevettes en gros morceaux, ajouter les autres ingrédients et mélanger.
Ajouter le mélange de crevettes à la salsa, garnir de coriandre et de quartiers de lime.....

* Jean-François Plante, Bistro Bistro


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails