14 août 2013

Gigot d'agneau, marinade à la mangue


Mister Viande nous a offert une performance de luxe..... wow ;)

Gigot d'agneau, marinade à la mangue

Marinade
3 c. soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse d'huile d'olive
1 tasse de nectar de mangue
2 branches de romarin haché finement
1/2 lime pressée
5 gousses d'ail écrasées
poivre moulu

Agneau
Piquer l'agneau à l'ail ( 3 gousses) et le frotter au sel.

Déposer le gigot dans une grande assiette de plomb profonde. Arroser avec la marinade ( mettre la marinade au complet). Ajouter un peu de bouillon de boeuf dans le fond du plat afin d'éviter que la viande ne brûle. Déposer sur le BBQ, à 350F. Cuire jusqu'à-ce que le thermomêtre à viande indique 150. Lorsque votre gigot est cuit, le retirer du plat et l'envelopper dans un papier d'aluminium, laisser reposer 15 minutes. Trancher et servir.......

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