12 mars 2015

Soupe de lentilles , orge et épices


Déposez tous les ingrédients (sauf les tomates en boîtes et l'eau ) en étages dans un pot de vitre, et offrez-le en cadeau.... un souper tout inclus ;)... elle est très très bonne ;)) Merci Marilou... tout ce qu'elle fait, on adore..... 


Soupe de lentilles , orge et épices
6 personnes
* 3 fois par jour

1/2 tasse de lentilles vertes
1/2 tasse de lentilles rouges
1/2 tasse d'orge perlé
2 c. à soupe de bouillon de boeuf en poudre
1 c. à soupe de persil séché
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de poivre moulu
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sucre
1 c. à thé de poudre d'oignons
1/2 c. à thé de flocons de piments forts
1/2 tasse de champignons séchés grossièrement hachés

1 boîte de tomates en dés
3x le volume des tomates d'eau

Porter le tout à ébullition et mijoter 45 minutes..........



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails