19 octobre 2015
Poulet à la crème et champignons
Poulet à la crème et champignons
4 personnes
1 paquet de champignons séchés
6-8 hauts de cuisse de poulet désossées
sel et poivre
huile d'olive
1 oignon espagnol haché
2 gousses d,ailhachées
2 c. à soupe de farine
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de crème 15%
1 casseau de champignons café, tranchés
4 pleurotes du panicau, tranchés ( ajout )
Chauffer le four à 350F
Dans un moulin à café, réduire les champignons séchés en poudre.
Saler et poivrer les morceaux de poulet.
Faire dorer le poulet dans un peu d'huile d'olive , dans un grand fait-tout allant au four. Réserver.
Dans la même poêle, dorer les oignons et l'ail 5 minutes. Ajouter la farine et mélanger , assaisonner.
Remettre les morceaux de poulet avec la poudre de champignons dans la casserole, ajouter le bouillon de poulet et la crème.
Faire dorer les champignons dans un peu de beurre et ajouter dans le fait-tout, mettre au four 30 minutes.
*3 fois par jour