24 janvier 2017

Poulet caramélisé au sésame et aux piments

Une bonne recette pour les journées froides ;) Délicieuse mmmmm

Poulet caramélisé au sésame et aux piments

1 kg de pilons de poulet
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 petit oignon rouge en dés
3 gousses d'ail hachées
250 ml de ketchup
140 gr de moutarde à l'ancienne
120 gr de miel
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de paprika
1 c. à thé de piment de cayenne moulu
3 c. à soupe de sauce worcestershire
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 poignée de graines de sésame
1 piment long vert (doux), tranché

Enlever la peau du poulet.
Déposer les pilons dans un plat à cuisson sans couvercle. Salet et poivrer.
Faire suer les oignons et l'ail dans une casserole avec l'huile d'olive.
Ajouter les autres ingrédients ( sauf les graines de sésame et les piments) et laisser mijoter doucement ,
puis verser sur le poulet.
Enfourner pour environ 1h15, ou jusqu'à-ce que les pilons soient bien cuits.
Décorer généreusement de graines de sésame et de rondelles de piment ;)

*Quand Katie cuisine , recettes et autres petits secrets

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