16 octobre 2020

Satays de poulet au miso


La meilleure marinade pour le poulet un vrai délice :)

Satays de poulet au miso

Marinade pour le poulet:
2 c. à soupe pâte de miso
2 c. à soupe de sauce tamari
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de vinaigre balsamique ( j'ai mis balsamique épicé à la mangue)
2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
2 poitrines de poulet en lanières

Sauce au cari
1/4 de tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de yogourt grec nature 
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. thé de poudre de cari
2 c. à thé de miel
sel et poivre

coriandre fraîche hachée
1 piment oiseau haché
1/2 tasse de noix de cajou hachées
Riz basmati

Faire mariner le poulet dans la marinade au frigo, au moins 2 heures. 
Embrocher et cuite sur le BBQ
Servir sur du riz basmati, accompagné sauce au cari, de coriandre et de noix de cajou hachées et de piment oiseau.










 

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