24 septembre 2010

Chili con carne



Merci à Kat, qui m'a fait penser à faire un Chili....ça faisait une éternité que j'en avais mangé..... c'est vrai que c'est bon... et réconfortant ;)
Chili con carne
( 4 personnes)

1 lb boeuf haché maigre
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1 c. à soupe (15 ml) huile d'olive
1 piment rouge haché

1 piment thaï haché fin
3 c. à thé de sauce piquante mexicaine
1 grosse boîte de tomates en dés, en conserve
1 petite boîte
de pâte de tomates
c. à thé d'épices  à chili mexicain
1 conserve
 de haricots rouges, rincés
2 c. à thé de cumin



Coriandre hachée
crème sure
pain naan
huile d'olive
graines de cumin




Cuire la viande avec l'oignon et l'ail. Déposer dans une casserole, mélanger tous les autres ingrédients, sauf la coriandre fraîche et la crème sure, mijoter au four 2 heures à 350F. Au moment de servie, ajouter la coriandre et une grosse part de crème sure.


Pour les pains naan, huiler les pains et les parsemer de graines de coriandre, cuire au four 5-6 minutes, jusqu'à doré.


Servir le chili avec la crème sure et le pain naan.....

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