Hamburger de Toulouse au brie fondant
Le viande est tellement savoureuse qu'on la mangerait sans rien d'autre , mais aussi bien accompagnée, elle est tout simlement divine ;))
Hamburger de Toulouse au brie fondant
( Jean-François Plante, plaisirs coupables)
( Jean-François Plante, plaisirs coupables)
( 4 personnes)
1 lb de boeuf haché maigre
2 grosses saucisses de Toulouse , non cuites
1/2 oignon rouge haché
1 c. à table de pâte de tomates aux fines herbes
1 c. à table de moutarde de Dijon
persil haché
ciboulette hachée
sel et poivre.
1 fromage brie
Couper le fromage en cubes et le congeler au moins une heure.
Mélanger tous les ingrédients de la viande et former des belles boulettes assez larges, y insérer des cubes de fromage gelé et refermer.
Chauffer la grille du BBQ et cuire les boulettes.
Servir accompagné de vos garnitures préférées, bacon, laitue, tomates, moutarde, sans oublier les Sandwich Savers, ces petits cornichons vendus déjà taillés sont parfaits pour les hamburgers ;))
Il faut profiter de l'été, ça passe si vite!,;))