19 janvier 2012

Muffins aux bananes et à la crème sure

Hum..... un vrai délice, à déguster sortant du four avec un petit pot de beurre.... même le Petit Chaperon Rouge aurait tout dévoré avant d'arriver chez Mère-Grand ;)))

Muffins aux bananes et à la crème sure
( Antoine Sicotte)
(12 muffins)

3/4 tasse de crème sure
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
2 gros oeufs
1 c. à thé de vanille
3 bananes mûres ( noires) , écrasées
1 c. à thé de poudre à pâte
2 tasses de farine

Chauffer le four à 350F.
Mélanger la crème sure et le bicarbonate ensemble, réserver.
Fouetter le beurre avec la cassonade 5 minutes, ajouter les oeufs un à la fois. Ajouter la vanille et bien mélanger.
Mélanger la farine avec la poudre à pâte, et ajouter au mélange précédent.
Répartir dans des moules à muffins beurrés et cuire 18 à 20 minutes..... ;))




LinkWithin

Related Posts with Thumbnails