Mister Hugues la prépare avec du crabe, mais le connaissant, je suis certaine qu'il n'aurait pas eu d'objection à ce que je la prépare avec du homard........... Que c'était bon!!!!!!!!!!!
Salade de homard de Chuck
4 personnes
2 avocats
le jus de 2 citrons
1/2 lb d'asperges blanchies, coupées en tronçons
1 lb de chair de homard
2 c. à soupe de ciboulette hachée
2 c. à soupe de persil plat, haché
1 c. à soupe d'aneth frais, haché
1 c. à soupe (ou plus...... ;)) de crème sure assaisonnée*
1/2 c. à thé d'épices Jerk
Croutons aux épices à steak de Chuck*
Sel de Maldon et poivre du moulin
Couper les avocats en lamelles, Arroser de jus de citron, réserver.
Dans un bol mélanger les asperges, le homard, les herbes et la crème sure, les épices jerk et les croutons ( broyés grossièrement).
Assaisonner de sel et de poivre et déposer sur les avocats.
* croutons aux épices à steak
Couper des tranches de pain frais en gros dés, arroser d'huile d'olive et ajouter des épices à steak, faire griller au four, ou dans une poèle anti-adhésive.
* crème sure assaisonnée
1 tasse de crème sure
le jus et le zeste de 3 citrons
sel et poivre du moulin
Mélanger ensemble..... ;)
Couper les avocats en lamelles, Arroser de jus de citron, réserver.
Dans un bol mélanger les asperges, le homard, les herbes et la crème sure, les épices jerk et les croutons ( broyés grossièrement).
Assaisonner de sel et de poivre et déposer sur les avocats.
* croutons aux épices à steak
Couper des tranches de pain frais en gros dés, arroser d'huile d'olive et ajouter des épices à steak, faire griller au four, ou dans une poèle anti-adhésive.
* crème sure assaisonnée
1 tasse de crème sure
le jus et le zeste de 3 citrons
sel et poivre du moulin
Mélanger ensemble..... ;)