Tomates de jardin, j'en ai tellement!!! Confites? Oh ouiiiiii ;))
( 4 personnes)
4 grosses tomates, coupées en quartiers
1 petit oignon rouge, tranché
2 poivrons oranges, jaunes ou rouges, en quartiers
2 c. à table de câpres
1/4 de tasse d'huile d'olive
sel de mer aromatisé ( rouge brûlant ), ou sel de mer et 1/2 c. à thé de piments broyés
12 très grosses crevettes
3 c. à soupe de vin blanc
sel de mer
pâtes linguines cuites al dente
Déposer les légumes sur une plaque à cuisson, arroser d'huile d'olive, ajouter les câpres et les épices, mettre au four à 375F pendant une heure.
Retirer la peau des poivrons et des tomates, mettre le tout dans une casserole , écraser grossièrement les tomates, mais laisser les poivrons en gros morceaux. Réchauffer au moment de servir avec les pâtes.
Faire sauter les crevettes dans un peu d'huile d'olive, dégacer au vin blanc et laisser réduire. assaisonner au goût.
Servir les pâtes chaudes accompagnées de sauce tomate et des crevettes...... ;))))
Mes premières tomates... elles sont... énormes! non non, c'est pas une fourchette miniature lol.......