4 février 2013

Muffins aux cerises et au chocolat blanc

MMMMM..... un bon petit goût de cerises , de chocolat et d'amandes..... avec un bon verre de lait c'est parfait ;)

Muffins aux cerises et au chocolat blanc

¼ tasse de beurre fondu
½ tasse de sucre
1 c. à thé d’essence d’amandes
1 tasse de crème sure légère 
1 gros œuf
1 ½ tasse de farine
¼ c. à thé de sel
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de cerises égouttées ( Bing en conserve)
1 tasse de chocolat blanc haché grossièrement


Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger ensemble les cinq premiers ingrédients.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et la poudre à pâte. 

Ajouter les cerises et le chocolat.
Mélanger ensuite les deux préparations ensemble (ne pas trop mélanger, juste assez pour humidifier les ingrédients secs).
Mettre dans un moule à muffins graissé.

Cuire environ 20 minutes.


* Adapté de ¨Les délices de maya¨... merci ;)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails