25 février 2013

Poivrons farçis Tex Mex

Hummmmmmm.....  un vrai bon goût comme on les aime... à essayer sans hésitation ;))

Poivrons farçis Tex Mex
4 personnes

2 gros poivrons, rouges, oranges ou jaunes, coupés en deux et épépinés
1 tasse de fromage Montery Jack
1 c. à soupe d'huile végétale
1 oignon ciselé
2 gousses d'ail hachées
1 lb de boeuf haché maigre
1/3 de tasse de riz blanc
sel et poivre
3/4 tasse d,eau
1/2 tasse de sauce tomate
1/4 de tasse de sauce BBQ
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de paprika doux
10 gouttes de sauce tabasco

Chauffer le four à 350F
Faire dorer les oignons dans l'huile, ajouter l'ail et cuire quelques minutes.
Ajouter le boeuf haché et le riz, cuire jusqu'à-ce que la viande brunisse, saler et poivrer.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire quelques minutes, s'assurer que le riz soit cuit , ajouter la moitié du fromage et mélanger.
Garnir les demi poivrons avec la préparation, et parsemer du fromage restant, mettre au four 25 minutes..... ;))))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails