15 décembre 2013

Mijoté de poulet au chorizo


Mijoté de poulet au chorizo
4 personnes

2 c. à soupe d'huile végétale
8 pilons de poulet
100gr de chorizo, tranché en rondelles
1 oignon ciselé
1 poivron rouge en cubes
6 branches de thym frais entières
2 gousses d'ail hachées
1 tasse de vin blanc
20 tomates cerises entières
1 c. à soupe de sucre
sel et poivre
persil frais en garniture

Dans une cocotte chauffer l'huile à eu vif, déposer les pilons de poulet et les faire colorer de tous les côtés. Retirer et réserver.
Dans la même cocotte, faire saisir le chorizo, l'oignon, le poivron et le thym. Ajouter l'ail, cuire encore quelques minutes et déglacer au vin blanc.
Ajouter les pilons de poulet , les tomates et saupoudrer de sucre, cuire à 325F pour 45 minutes..... ;)) 

* les 60 meilleurs plats mijotés

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