29 août 2016

Côtes levées Jerk de Montréal



Côtes levées Jerk de Montréal
pour 2 grandes  sections

Jerk rub
2 c. à table de flocons d'oignons séchés
1 c. à table de poudre d'oignons
4 c. à thé de thym séché
2 c. à thé de sel
2 c. àthé d'épices mélangées ( all spice)
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de canelle
1 c. à table de sucre
2 c. à thé de poivre
1 c. àthé de piment de cayenne

Mélanger le tout et frotter les côtes levées des deux côtés pour faire pénétrer le mélange sec, laisser macérer une nuit au frigo..
Déposer sur un papier d'aluminium et cuire au BBQ le temps nécessaire pour que la viande se détache de l'os ( au moins 2 heures ou plus si vous préférez une cuisson lente).
Badigeonner de votre sauce BBQ préférée chaude au service en prenant soin de ne pas enlever le rub au passage :)

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