4 mai 2022
Burger de poisson épicé , sauce Sriracha Mayo
Burger de poisson épicé, sauce Sriracha Mayo
2 personnes
2 morceaux de filets de morue de l'Islande, ou régulière
1/4 de c. à thé de piment de Cayenne
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de paprika fumé
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poudre d'oignons
1/2 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de cumin
1/4 de tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de sriracha
Pains
Roquette fraîche
Mélanger les épices pour le poisson, enduire les filets des deux côtés. Cuire dans un peu d'huile d'olive en retournant une seule fois pour ne pas trop défaire les morceaux. Retourner lorsque le dessous est bien doré.
Chauffer et beurrer les pains si désiré.
Mélanger la mayonnaise avec la sriracha, tartiner les pains généreusement, déposer les filets de poisson et la roquette...... et oui, ça se tient quand on mord dedans, j'en doutais mais ça s'est très bien passé :)