il n'en reste plus.....
Poulet Tikka
( le cuisinier rebelle, Antoine Sicotte)
1 c. à thé de graines de cumin grillées
1 c. à thé de graines de coriandre grillées
1 tasse de yogourt nature
4 gousses d'ail
1 pouce de gingembre haché
3.c. à soupe d'huile végétale
2 c. à soupe de jus de lime
une pincée de sel
1 clou de girofle
1 c. à thé de garam masala ( cari poudre)
une pincée de poivre noir
une pincée de poivre de cayenne
4 poitrines de poulet en cubes ou en lanières
- Au robot, mixer tous les ingrédients sauf le poulet.
- Mettre dans un sac de plastique avec le poulet et laisser mariner au moins 4 heures.
- Chauffer le barbecue à 400 .
- Enfiler le poulet sur des brochettes, cuire de 9 à 12 minutes. ( J'ai mis plus de temps que ça....mais bon...)
- Servir avec des feuilles de coriandre ciselées si vous aimez....miam :)