20 juillet 2010

Poulet Tex Mex tortillas


Hé  que c'était bon!.....hummmmmm....... 
Speedy Gonzalez aurait bien aimé :) Arrrrrrrrriva!

Poulet Tex Mex tortillas
( pour 4 personnes)

2 c. à soupe d'huile d'olive
2 poitrines de poulet en lanières ( vous pouvez utiliser du poulet cuit) 
1 oignon rouge tranché
2 c. à soupe de pâte de tomates
2 gousses d'ail haché
2 c. à soupe de cumin moulu
3 c. à table de sauce aux piments doux ( style Thaî)
1 boîte de haricots rouges rincés et égouttés
1 tasse de sauce pour pâtes ( aux tomates et légumes sans viande )
Crème sure
Coriandre
Laitue frisée en feuilles
Fromage râpé
Tortillas ( 2 par personnes)
Sauce piquante pour accompagner

Faire chauffer l'huile, ajouter les oignons et l'ail. 
Faire dorer le poulet, ajouter la pâte de tomates, la sauce aux piments et le cumin. 
Cuire quelques minutes à feu moyen. 
Ajouter la sauce pour pâtes et  les haricots . 
Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.

Mélanger la crème sûre avec des feuilles de coriandre grossièrement hachées.
Garnir chaque tortillas de 2 feuilles de laitue, de crème sûre , du mélange Tex Mex et de fromage râpé...
Repliez et savourez accompagné de sauce piquante et d'une bonne Cerveza bien fraîche......



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails