21 décembre 2010

Saumon Jenniss , bacon croustillant et crème fraîche


Mon ami Gaston Jenniss fait le meilleur saumon fumé au monde....  J'ai tenté de lui faire honneur avec cette recette divine!  J'ai choisi une recette de Manuel Kak'wa Kurtness, un chef cuisinier d'origine amérindienne, comme nous.......... Kwe mon ami xxxxx
Saumon Jenniss, bacon et crème fraîche
( 2 entrées cochonnes)

1 filet de saumon fumé Jenniss, tranché
2 c. à soupe d'huile d'olive
3-4 c. à soupe de crème fraîche
3 oignons verts tranchés
1 échalote française tranchée en rondelles fines
jus de 1 citron
1 botte de ciboulette hachée
6 tranches de bacon croustillant
1/2 tasse de lentilles cuites, égouttées
poivre frais moulu
laitues mélangées

Monter les assiettes , le saumon, le bacon,  les feuilles de laitue, les lentilles.... arroser de jus de citron et parsemer de ciboulette, d'échalotes  et de crème fraîche...... poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive....  savourer en fermant les yeux........ pur bonheur xxxxxxxxxxxxx





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails