18 décembre 2010

Biscuits choco-gingembre


Il faut bien que ce soit le temps des fêtes pour que fasse des biscuits... ;))) Au goût ils sont semblables à des biscuits au pain d'épice...mioum...xxxx
Biscuits choco-gingembre

2 1/4 tasse de farine tout usage
1 c. a thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de canelle moulue
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
1/4 c. à thé de sel
3/4 tasse de beurre
1 tasse cassonade
1 oeuf
1/4 tasse de mélasse
1 c. a thé gingembre frais, râpé
1/2 c. à thé zeste de citron râpé
4 carrés de chocolat noir en morceaux
1/3 tasse de sucre pour enrober

1. Dans un grand bol mélanger les ingrédients secs.
2. Dans le bol du mélangeur, mixer le beurre avec la cassonade, ajouter l'oeuf , la mélasse, le gingembre    frais et de zeste de citron.
3. Incorporer graduellement la farine.  Ajouter le chocolat . Recouvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
4. Former des boules, les saupoudrer de sucre et les écraser un peu avec une fourchette, cuire au four à 350F 12 à 15 minutes......

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails