13 décembre 2013

Biscuits croquants aux noisettes


Les biscuits parfaits pour l'heure du thé.... ils sont  délicats , fragiles..... et délicieux ;)
Biscuits croquants aux noisettes

1/2 tasse de beurre non-salé
2/3 de tasse de sucre
2 c. à soupe de jus d'orange
3 c. à soupe de farine tout usage ( oui oui, si peu que ça)
1/8 c. à thé de sel
1 oeuf battu
1 tasses de noisettes tranchées ( ou avelines)
1 c. à thé de zeste d'orange râpé

Chauffer le four à 350F.
Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé ( parchemin)

Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Dans le bol du mélangeur, transférer le beurre fondu, ajouter les autres ingrédients et les noisettes.
Mélanger.
Déposer une petite quantité ( 1 c. à thé) de préparation pour chaque biscuits, espacés de 5 cm parce que la préparation va s'étendre.
Mettre une plaque sur la grille du bas et une plaque sur celle du haut. Laisser cuire environ 8-9 minutes, interchanger les plaquer et laisser encore 6-7 minutes. refroidir et saupoudrer de sucre en poudre ....

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails