12 mars 2011

Pain aux pommes et au cheddar


Un pain parfait pour le déjeuner, tout chaud avec un petit peu de beurre...mioum...;)
Pain aux pommes et au cheddar
( Ricardo)

2 tasses) de farine tout usage non blanchie
1 c. à thé) de poudre à pâte
1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
1 1/2 tasse) de fromage cheddar extra fort râpé
2 oeufs
1/4 tasse) de cassonade
1/4 tasse) de miel
1 tasse) de pommes râpées
1 tasse) de pommes coupées en dés de 1 cm (1/2 po)




1.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Beurrer un moule de 23 X 13 cm (9 X 5 po).
2.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le cheddar.
3.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, la cassonade et le miel au batteur électrique jusquà ce que le mélange soit crémeux et homogène.
4.
À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs. Ajouter les pommes et mélanger à la cuillère de bois.
5.
Répartir dans le moule. Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusquà ce quun cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir. Démouler et laisser refroidir sur une grille.


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