17 avril 2011

Boulettes d'agneau à la menthe et au romarin


Il neige cette nuit à Québec.... mais il ne faut pas se décourager, le printemps s'installe petit à petit ;)
En attendant, cette recette fabuleuse vous réchauffera le coeur....

Boulettes d'agneau à la menthe et au romarin
( Donna Hay)

2 gousses d'ail écrasées
1 kg d'agneau haché
2 c. à soupe de feuilles de menthe ciselées
1 c. à soupe de romarin ciselé
2 c. à soupe de moutarde de dijon
2 c. à soupe de miel
200 gr de feta émietté
2 c. à soupe d'huile d'olive
250 ml de bouillon de poulet
75 ml de purée de tomates
une poignée de feuilles d'origan frais pour garnir.

Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive et l'origan. 
Former des petites boulettes. Faites rôtir dans un peu d'huile d'olive. 
Ajouter le bouillon de poulet et la purée de tomates ( pâte de tomates) . 
Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à-ce que les boulettes soient cuites... assaisonner de sel et de poivre et garnir d'origan frais au moment de servir..

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