4 août 2011

Soupe nuptiale grecque


Une soupe aux boulettes de boeuf et feta..... un pur délice ;)) Si elle s'appelle soupe nuptiale, c'est certainement qu'elle devait être servie dans les plus grandes occasions.....
Soupe nuptiale grecque
1 lb d'agneau ou de boeuf haché
1/4 de tasse de fromage feta émietté
1 échalote française hachée
1 poignée de chapelure
1 oeuf
3 branches d'origan frais hachées
sel et poivre

1 échalote française
bouillon de poulet
orzo
persil frais
quelque feuilles de menthe fraîche hachées
sel et poivre

Façonner les boulettes et réfrigérer 1 heure.
Faire dorer dans un peu d'huile d'olive.
Dans une autre casserole, faire tomber l'échalote dans un peu d'huile d'olive, ajouter le bouillon de poulet et assaisonner au goût. Ajouter l'orzo et les boulettes, laisser frémir jusqu'à-ce que l'orzo soir tendre........
Décorer de menthe et de persil au moment de servir.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails