29 décembre 2011

Canapés à la provençale

Entre 2 morceaux de dinde, un petit tour en Europe ? Vive la provence ;))
29 décembre aujourd'hui.... le décompte s'en vient!

Canapés à la provençale
( Antoine Sicotte )

1 oignon haché finement
1 gousse d'ail hachée
1 c. à table d'huile d'olive
1 belle tomate épépinée et hachée
18 olives kalamata hachées
1 grosse poignée de persil italien, haché
2 filets d'anchois, en petits morceaux
1 c. à table de vinaigre balsamique
sel et poivre
chapelure 
pain baguette

Faire fondre l'oignon et l'ail dans l'huile, dorer quelques minutes. Assembler tous les ingrédients sauf la chapelure et le pain (!).
Faire dorer les tranches de baguette dans un peu d'huile d'olive, retourner et réserver.
Garnir les tranches avec la préparation et ajouter un peu de chapelure, faire dorer quelques minutes au four ( si désiré)... 


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails