Hummmmm.... il faut être patient pour prendre le temps de griller les légumes, mais le résultat en vaut largement la peine ;))
Sandwich aux légumes grillés
1 tomate
1/2 oignon rouge
1 poivron rouge
1 poivron jaune
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
épices zaatar
2 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de miel
feuilles de basilic fraîches
Trancher les légumes en lanières de 1/2 cm d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à biscuits et arroser d'un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saupoudrer d'épices Zaatar et griller au four à 350F environ 20 minutes....
Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon, ajouter le miel et tartiner les pains ( préalablement tranchés)
Assembler le sandwich et ajouter une belle feuille de basilic avant de refermer et de savourer...........