Voilà une bonne idée pour passer les restes de dinde.... si vous en avez encore fin janvier? Moi j'ai fait cuire la mienne avant-hier, alors, oui, il en reste!..........;))
Quesadillas à la dinde et aux avocats
4 personnes
Huile d'olive
4 grandes tortillas
Restes de dinde, hachés
Salsa douce ou moyenne
2 avocat mûrs, pelés, tranché et arrosé de jus de citron
Fromage Montery Jack, râpé
Crème sûre
Coriandre fraîche
Mettre une bonne quantité de salsa sur une tortilla, ajouter une belle quantité de dinde hachée, des tranches d'avocats et garnir de fromage râpé.
Déposer une autre tortilla par dessus et cuire dans une grande poêle arrosée d'un peu d'huile d'olive... rôtir des deux côtés en applatissant pour faire fondre le fromage... retirer du feu et découper en 4 pointes, servir avec de la crème sûre , de la salsa et de la guacamole maison *........
* Guacamole:
Peler un avocat, découper en cubes et arroser d'un peu de jus de citron pour éviter le noircissement...
écraser à la fourchette , ajouter 1 c. à thé de salsa et de la coriandre fraîche....