21 octobre 2016

Lasagne au saumon et aux crevettes

Mmmmmmmmmmm!!!!!!  Parfait mélange de saveurs de la mer.... ;))

Lasagne au saumon et aux crevettes
( 4 personnes)

2 beaux filets de saumon cuit
30 belles crevettes surgelées, non cuites
1 c. à soupe d'huile d'olive
Assaisonnement de sel citron et aneth*
1 recette de sauce béchamel maison ou du commerce ( 2 tasses)
2 tasses d'épinards cuits.
1 botte d'aneth frais, haché
1 tasse de fromage emmenthal râpé, ou plus ;)
8 belles tranches de fromage jalsberg
sel et poivre
9 pâtes à lasagne cuites

Faire sauter les crevettes dans un peu d'huile d'olive, assaisonner de sel au citron et aneth. Réserver.
Déposer 3 pâtes dans le fond d'un grand plat.
Mettre la moitié de la sauce béchamel sur les pâtes.
Défaire le saumon en morceaux, ajouter par dessus les pâtes.
Ajouter les épinards.
Mettre la moitié du fromage emmenthal.
Ajouter une rangée de pâte.
Ajouter le reste de la sauce béchamel.
Ajouter les crevettes  et l'aneth haché.
Ajouter le reste des pâtes et parsemer du reste de fromage râpé et déposer les tranches de jalsberg sur le dessus.
Cuire à 375 jusqu'à-ce que la lasagne soit chaude et le fromage fondu. Terminer la cuisson quelques secondes sous le grill en surveillant ;))........

* Les soeurs en vrac font un sel aromatisé au citron et aneth.. ;)


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