19 février 2013

Pizza au saumon et artichauts

Simple.... facile.....délicieuse..... 

Pizza au saumon et artichauts

1 pâte à pizza du commerce ou votre préférée
200 gr de saumon frais, peau enlevée
3 c. à soupe de fromage à la crème ( type Philadelphia)
2 c. à soupe de crème 35%, ou 15% épaisse
1/2 tasse de poivrons grillés en pot, du commerce
( ou maison...), en fines lanières
1 bocal de coeurs d'artichauts du commerce
1 échalote grise ciselée
2 c. à soupe de ciboulette ciselée
zeste de 1 citron
sel et poivre
1/2 tasse de mozzarella

Mélanger le fromage à la crème et la crème ensemble, chauffer quelques secondes  au micro-ondes pour faciliter le mélange, étendre sur la pâte à pizza abaissée.
Garnir d'échalotes, de poivrons, d'artichauts , de ciboulette et de saumon, zester un citron au dessus, saler et poivrer... garnir de mozarella râpé  et mettre au four à 400F jusqu'à-ce que la pâte soit dorée en dessous ;)

* les 60 meilleures pizzas



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails