Une recette de mon 2e chef préféré, mon ami Dany Bernard !! C'est tellement bon qu'il m'en aurait fallu deux fois plus ;)) Merci Dan xx chin chin
Escargots flambés au Pernod
1 boîte de très gros escargots, égoutés et rincés.
1/3 de tasse de Pernod
un peu de bouillon de poulet ( environ 3 c. à soupe)
3-4 c. à soupe de fromage cheddar fort, râpé ( ou un autre bon fromage que vous avez sous la main)
1/3 de tasse crème 15% épaisse à cuisson
ciboulette hachée
persil haché
poivre du moulin
Déposer les escargots à sec dans une petite casserole.
Chauffer la casserole afin d'assécher un peu les escargots.
Arroser de pernod et flamber.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser réduire un peu.
Ajouter le fromage râpé et la crème, mélanger et laisser réduire encore un peu.
Servir avec de la ciboulette hachée et du persil haché, poivrer .....