Un vrai délice pour les amoureux des champignons..... avec l'oeuf coulant sur le dessus c'est un gros coup de coeur ;) xxxxxxxx
Pizza aux champignons sauvages et oeufs1 pâte à pizza de votre choix
1 c. à thé d'huile de truffe
1 c. à thé d'huile d'olive
1 oignon haché, sauté dans un peu de beurre
5-6 tranches de bacon épaisses, tranchées , cuites
1 paquet d'épinards cuits, égoutés
1 tasse de champignons sauvages mélangés ( moi: chanterelles, pieds bleus et pieds de mouton),
1 tasse de champignons de paris, tranchés
1 tasse de fromage Mozzarella
1/2 tasse de parmesan en copeaux
2 oeufs
sel et poivre
Trancher les champignons sauvages et les faire dorer dans une grande poèele en prenant soin qu'ils ne se touchent pas. Réserver sur un essuie-tout.
Procéder de la même façon pour les champignons de Paris.
Huiler la pâte à pizza avec l'huile d'olive et l'huile de truffe, saler et poivrer.
Déposer les oignons , les épinards et les champignons de Paris.
Ajouter le fromage Mozzarella.
Déposer les champignons sauvages et le bacon, ajouter le parmesan.
Cuire à 400F jusqu'à-ce que votre croûtes soit presque cuite, réserver environ 7 minutes de cuisson pour les 2 oeufs que vous casserez sur la pizza 7 minutes avant la fin de cuisson. Les oeufs doivent être coulants.........
* Adapté de la pizza Piémontaise de *60 meilleures recettes de pizza