- 3 italiennes saucisses
- 1 lb de boeuf haché
- ½ oignon, haché
- 1 tasse d'épinards cuits
- 2 gousses d'ail hachées
- 9 feuilles de lasagne ondulées
- 1/4 tasse de beurre
- 1/4 tasse de farine
- 1+1/2 tasses de lait
- 1 tasse de sauce tomate
- 1 c. à thé de sel
- 2 c. à table de piments chipotle en sauce adobo, hachés et écrasés
- 1 tasse de tomates en dés
- 2 tasses de mélange de 4 fromage Black Diamond au gouda fumé ( ou autre fromage au choix)
Laisser mijoter jusqu'à l'obtention d'une belle texture épaisse.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine, cuire en brassant 2 minutes. Ajouter le lait et fouetter pour obtenir une sauce béchamel. Assaisonner.
Cuire les pâtes à lasagne, égoutter et refroidir.
Déposer une rangée de pâtes au fond d,un plat allant au four. ajouter la sauce à la viande, ensuite la moitié de la sauce béchamel, la moitié des épinards. Recommencer pour un autre étage. terminer avec une rangée de pâtes et parsemer généreusement de fromage. Cuire au four jusqu'à-ce que le fromage soit bien doré...
* the recipe rebel