Salade de saumon sauce Sriracha
*Salade karaoké, Cuisinier rebelle
1 c. à soupe de miel
1 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 pavés de saumon avec la peau
sel et poivre
graines de sésame rôties
Salade:
4 poignées de bébé épinards, ou laitue du jardin
1 poire japonaise en tranches
1 avocat en tranches
1 carotte râpée
1 bouquet de coriandre haché
2 oignons verts hachés
1 poivron rouge en juliennes
Sauce:
1/3 tasse de mayonnaise
1 c. à thé d'huile de sésame
2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de miel
2 c. à thé de sauce sriracha
Mélanger les ingrédients de la sauce, réserver au frais.
Cuire le saumon au four, la peau en dessous, environ 15 minutes selon l'épaisseur. On peut le cuire sur le BBQ également.
Assembler les ingrédients de la salade et déposer des beaux morceaux de saumon par-dessus, arroser de sauce sriracha ;)