Spaghettis aux boulettes de NY
Boulettes:
250 gr de boeuf haché
250 gr de porc haché
2 gousses d'ail hachées
1 oeuf battu
50 gr de parmesan râpé
50gr de chapelure
2 c.a soupe de persil haché
10cl de lait
Sel et poivre
Mélanger les ingrédients et former des grosses boulettes.
Cuire au four 15 minutes.
Sauce tomate:
500 gr de sauce tomate ( maison moi)
3 c.a soupe d'oignons hachés
2 c. à soupe de carottes râpées
5 gousses d'ail hachées
1 poignée de basilic frais haché
1. à soupe de sucre
Sel et poivre
Faire suer les oignons avec l'ail quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les autres ingrédients et laisser réduire jusqu'à la consistance désirée. Ajouter les boulettes et réchauffer. Servir avec des spaghettis bien chauds , accompagner de parmesan en copeaux et de basilic frais ;)
* New York, les recettes cultes