20 décembre 2017

Ravioles aux crevettes

 
Ravioles aux crevettes
 
* Donna Hay
 
600 gr de crevettes crues, hachées
2 oignons verts hachés, partie blanche et vert pâle seulement
1 grosse poignée de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe d'huile d'arachide
1 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de gingembre frais râpé
1 petite boîte de châtaignes d'eau hachées
1 paquet de feuilles à Won Ton
 
Mélanger tous les ingrédients de la farce et déposer de petites quantités sur chaque feuilles de won ton. Refermer en mouillant les côtés, bien presser les bords.
Déposer 1/2 tasse de bouillon de poulet et 1 c. à soupe d'huile dans le fond d'une poêle antiadhésive, déposer des ravioles dans le liquide, éviter qu'elle ne se touchent. Couvrir et laisser frémir jusqu'à absorbtion du liquide.
Retirer le couvercle et ajouter 1 c. à soupe d'huile dans la poêle pour éviter que les ravioles ne collent. Laisser rôtir d'un seul côté. Servir avec de la sauce Thaï aux piments doux et des feuilles de coriandre fraîches :)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


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