Les radis grillés donnent le ton à cette recette ultra simple , parfaite devant un bon feu de foyer !
Boudin blanc rôti aux pommes de terre et radis, sauce à la moutarde
2 personnes
4 boudins blancs
2 grosses pommes de terre tranchées ( environ 5 mm)
4 gros radis tranchés minces
1 poignée de ciboulette
sel et poivre
Sauce:
1 échalote Française hachée
1 c. à table de beurre
1/2 tasse de vin blanc
1/4 de tasse de bouillon de poulet ( j'ai mis 1 cube de bouillon de poulet et 1/3 de tasse d'eau)
1 c. à table de moutarde de Dijon
sel et poivre
Faire rôtir les boudins dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Réserver.
Mettre les pommes de terre et les radis à leur tout dans la casserole et rôtir de chaque côté . Déposer les pommes de terre et radis dans une casserole allant au four, déposer les boudins par-dessus, assaisonner et parsemer de ciboulette. Enfourner jusqu'à-ce que les pommes de terre soient cuites.
Dans une petite casserole, faire rissoler les échalotes dans le beurre, ajouter le vin, le bouillon de poulet et la moutarde, laisser réduire de moitié . Servir la préparation de boudin bien chaude avec la sauce :)