24 août 2010

Tarte aux fromages perdus


Des restes de fromage, des tomates, des oignons.........et voilà, vous êtes prêts à savourer cette tarte délicieuse!   ... :) Quelle belle façon de terminer en beauté les vacances d'été.....retour au travail demain pour nous autres les profs! Vino tinto!
Tarte aux fromages perdus
( Antoine Sicotte )
pour 2 tartes de 12 pouces

2 pâtes à pizza du commerce, vendues mi-cuites
Moutarde de Dijon
1 oignon
2 grosses tomates ( 1 rouge et une jaune si vous en avez)
Tous les restes de fromages que vous avez au frigo
( moi j'ai mis du vieux cheddar, du bleu Saint-Agur et du parmesan en bloc)
Herbes fraîches ( thym et basilic)

Tartiner le fond des pizza avec la moutarde de Dijon.
Trancher les oignons en fines rondelles, ajouter.
Trancher les tomates, ajouter.
Parsemer de morceaux de fromage grossièrement émiettés. 
Assurez-vous d'en mettre suffisamment pour obtenir une belle croûte de fromage fondu bien épaisse.
Parsemer d'herbes fraîches et cuire au four à 350. 
Accompagner d'un bon rouge Italien et d'une salade croquante.

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