28 juin 2011

Biscuits à la cardamome

Ohhh.... quel délice ces petits kikis tout mignons!..... Ils ont un petit goût du temps des fêtes ; dans mon langage, ça équivaut à dire qu'ils ont quelque chose de magique et qu'ils peuvent vous transporter dans la merveilleuse insouciance de l' enfance.............

Biscuits à la cardamome
( Josée Di Stasio)

3/4 tasse de beurre ramolli
2/3 tasse cassonade
1/4 tasse de crème 15%
1 1/2 tasse de farine
2 c. à thé de cardamome fraîchement moulue
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
une grosse pincée de sel

Fouetter ensemble beurre et cassonade.
Ajouter la crème, mélanger.
Tamiser les ingrédients secs dans un autre bol, puis mélanger avec la 1e préparation.

Former  2 rouleaux de 1 pouce de diamètre, envelopper dans une pellicule plastique et congeler au moins 1 heure avant de trancher et de faire cuire.
Cuire à 375F environ 8 minutes......

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails