Mmmm...... satisfaisante à souhait, pleine de bonnes choses, elle vous comblera...xxx
3 saucisses italiennes douces, la peau enlevée, emiettées
250 gr de champignons de paris, tranchés
1 oignon haché
1 grosse branche de céleri, hachée
1 c. à thé de graines de carvi broyées
1/4 de c. à thé de poivre noir du moulin
1+3/4 de tasse de bouillon de boeuf
1/2 tasse de bière blonde
2 pommes de terre coupées en cubes
1 tasse de petits bouquets de brocoli
2 tasse de chou en fines lanières
1+1/2 tasse de lait
Dans une grande casserole, faire dorer la chair des saucisses avec les champignons. l'oignon et le céleri.
retirer l'excédent de gras de la caserole.
Ajouter le bouillon de boeuf, les graines de carvi, le poivre et la bière. Porter à ébullition.
Ajouter les pommes de terre, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le brocoli et le chou, laisser mijoter jusqu'à tendre.
Ajouter le lait, mijoter jusqu'à-ce que tout soit chaud et cuit.
Servir avec une belle miche de pain frais......