Petites bouchées de soleil..... parfaites en appéro...... ;))))))
Tomates farçies au risotto
( Antoine Sicotte, amuse-gueules)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1/4 de tasse de riz arborio
1/4 de tasse de vin blanc
1 tasse d'eau
2 c. à soupe de basilic frais, haché
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
2 c. à soupe de persil frais haché
4 tomates séchées hachées
1/4 de tasse de mozzarella râpée
2-3 c. à soupe de parmesan frais râpé
sel et poivre
4 tomates évidées, ( ou 8 tomates cocktail comme moi )
Dans une casserole, chauffer l'huile et sauter les oignons et l'ail.
Ajouter le riz et cuire pendant 1 minute. Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec l'eau. Cuire 10 minutes en remuant, jusqu'à absorption du liquide. Ajouter les autres ingrédients au riz, sauf les tomates ;), réserver.
Évider les tomates et les farçir avec le mélange de riz, ajouter un peu de parmesan frais sur le dessus et de la chapelure, cuire au four à 400F sur la grille du haut pendant 15 minutes...... servir chaud......