1 mai 2012

Tacos au poulet, salsa verde coriandre et menthe

Oh oui, des tacos au goût unique, rafraichissants et très printanniers!! ;)) 

Tacos au poulet, salsa verde coriandre et menthe
( Donna Hay)
( 4 personnes)

2 grosses poitrines de poulet frais, tranchées en 2 sur l'épaisseur
1 c. à thé de sel d'oignon
1/4 de c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de paprika ( fumé, encore mieux)
1 c. à table d'huile d'olive
feuiles de coriandre
crème sùre
tranches de lime

Salsa verde
2 longs piments chilis verts
1 gousse d'ail
2 oignons verts hachés
1/4 de tasse de coriandre
1/4 de tasse de feuilles de menthe fraîche
2 c. à table d'huile d'olive

Tortillas en quantité suffisante
feuilles de laitue frisée
Mini concombres libanais en longues tranches
petites tomates en quartiers

feuiles de coriandre
crème sùre
tranches de lime

Assaisonner les poitrines de poulet avec les épices, presser un peu. Faire dorer d,ans un peu d'huile d'olive, jusqu'à-ce que le poulet soit cuit. 
Passer les ingrédients de la salsa verde au robot, afin d'obtenir une belle consistance avec des petits morceaux encore visibles.
Trancher le poulet , assembler les tacos avec tous les autres ingrédients, poivrer et mioummmmmm










LinkWithin

Related Posts with Thumbnails