22 mai 2018

Filet de porc à l'asiatique


 
Filet de porc à l'asiatique
3 à 4 personnes
 
1 filet de porc
 
Marinade:
1/4 de tasse de sauce BBQ ( moi Bulls eye)
2 c. à soupe de beurre d'arachide
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de gingembre râpé
2 gousses d'ail hachées
 
+1 c. à soupe de vinaigre de riz
 
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 de tasse de cette préparation et y ajouter le vinaigre de riz, réserver pour glacer en fin de cuisson.
Faire mariner le filet de porc entier dans le reste de la marinade 1 heure.
Cuire sur le BBQ jusqu'à cuisson rosée, environ 12 minutes selon la grosseur de votre filet. En fin de cuisson badigeonner avec le mélange réservé.
 
Servir avec des bok choy grillés, des poivrons rouges rôtis et des nouilles asiatiques, parsemer de brins de ciboulette et de graines de sésame :)
Arroser d'un filet d'huile d'olive (moi * coriandre et oignons de Olives et gourmandises)
 
*Cuisinier rebelle
 
 
 
 

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails