Madame Anne aux fourneaux
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14 janvier 2019
Poitrine de poulet marinade asiatique
Je suis à faire des tests avec mon nouveau thermo-circulateur :)
Cette poitrine à été cuite sous-vide à basse température :)
Poitrine de poulet marinade asiatique
2 poitrines de poulet
45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz
ou
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé finement
15 ml (1 c. à soupe) de miel
3 gousses d'ail, hachées finement
1 oignon vert, haché finement
Poivre
Mélanger tous les ingrédients et déposer dans un sac avec les poitrines. Sceller sous-vide . Laisser mariner au frigo 2 heures au moins. Chauffer l'eau d'une grande marmite avec le thermo-circulateur, chaleur réglée à 64 degrés. Déposer le sac dans l'eau et laisser cuire une heure. Sortir les poitrines du sac, faire dorer de tous les côtés dans un peu d'huile d'olive. Trancher et servir aussitôt :)
* Marinade de Ricardo
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