Pour 2 en entrée
6 fromages babybel
2 œufs
3 c. A soupe de farine
de la chapelure fine
Huile pour friture
Préparation :
1 - Ôtez le plastique et la cire rouge de protection des mini babybel.
2 - Trempez un à un les mini babybels dans l'ordre suivant : farine, oeufs battus, chapelure, à nouveau dans les oeufs battus et à nouveau dans la chapelure. Puis réservez sur une assiette.
3 - Faites chauffez un fond d'huile dans une poêle (sans qu'elle ne brûle !). Lorsque l'huile est bien chaude, passez délicatement vos mini babybel en cuisson en les retournant régulièrement. (si vous avez une friteuse dans ce cas plongez vos mini babybel en cuisson pendant 2 min pas plus !).
4 - À la fin de la cuisson, placez-les sur du papier absorbant quelques secondes et dressez le tout sur une délicieuse salade de roquettes, fraises et asperges ( vinaigrette simple: huile d’olive, citron, balsamique )