23 juillet 2014

Cuillères crabe des neiges et pamplemousse


La merveilleuse douceur du crabe et de l'avocat... acidulée par le pamplemousse rose.......Voici des cuillères à déguster en amuse-gueule avec vos meilleurs amis... :)


Cuillères de crabe des neiges et pamplemousse
( pour 10 à 15 cuillères)

Crabe des neiges
1 pamplemousse rose
1 avocat bien mûr
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
1/2 c. à thé de safran en poudre
Coriandre hachée au gout ( facultatif)
1 à 2 gouttes de sauce piquante aux agrumes ou de type tabasco
Fleur de sel
Poivre du moulin
Persil plat et safran en filament pour décorer

Éplucher le pamplemousse à vif et prélever les quartiers ( retirer toute membrane)

Réserver un peu de jus de pamplemousse pour ajouter à la purée d'avocats.

Peler et dénoyauter l'avocat, ajouter la crème fraîche, le jus de pamplemousse, le safran en poudre, le sel et le poivre. Réduire en purée lisse au robot . Ajouter la coriandre.

Mettre la purée d'avocats, un morceau de pamplemousse et parsemer de filaments de crabe, décorer avec le safran et le persil...... poivrer et servir sans attendre.....

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails