19 septembre 2015

Nouilles Thaï coco-crevettes



La cuisine au lait de coco........ on en a jamais assez de ces goûts tout doux venus de loin- loin.... chin chin :)

Nouilles Thaï coco-crevettes
( 4 personnes )

20 grosses crevettes crues, décortiquées
Poivre citronné
1 courgette zucchini verte, en julienne
1 oignon haché
2 carottes , en julienne
Haricots verts frais, parés et taillés en biseau
1 boîte de lait de coco
1 c. à soupe de pâte de cari rouge
Un gros bouquet de coriandre fraîche  hachée
Graines de sésame grillées
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Nouilles asiatiques ( type linguines ) 

Faire sauter les crevettes dans un peu d'huile, saler et poivrer ( utiliser un peu de poivre citronné)
Réserver les crevettes.
Faire sauter les légumes avec un peu d'huile, saler et poivrer. 
Ajouter le lait de coco et la pâte de cari rouge.
Mélanger.
Cuire les nouilles ,  ajouter à la sauce et mélanger délicatement.
Décorer avec une poignée de coriandre fraîchement ciselée, 
Parsemer de graines de sésame grillées








LinkWithin

Related Posts with Thumbnails