9 septembre 2010

Filet de porc farci au Chèvre des Neiges et poivrons rôtis


Filets de porc et fromage de chèvre...... deux compagnons délicats et délicieux ;)


Filet de porc farci au Chèvre des Neiges et poivrons rôtis
( pour 4 personnes)

2 filets de porc ouverts en porte-feuille
1 piment doux rouge,  rôti, maison ou du commerce
Bébé épinards frais
1 fromage Chèvre des Neiges, coupé en rondelles
Gelée de piments rouges ( Saveurs du palais)

Mettre un filet de porc sur la planche de travail,
Faire des étages avec les épinards ( crus), le poivron rôti et le fromage de chèvre.
Mettre le 2e filet par dessus et attacher avec une corde à rôti.
Badigeonner avec la gelée de poivrons rouges ( facultatif...sinon, beurre)
Poivrer et mettre au four à 375 F  jusqu'à cuisson désirée, selon la grosseur de vos filets
( moi environ 20 minutes pour rosé)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails