11 octobre 2010

Biscuits moelleux aux morceaux de chocolat


Vous pouvez mettre une croix sur le calendrier ;) ....jamais je ne fais de desserts, biscuits ou autre chose sucrée.... Je n'en mange jamais non plus alors pour moi le plaisir c'est juste de les faire, et je les regarde manger par les autres...
Biscuits moelleux aux morceaux de chocolat
( Ricardo)

1 1/2 tasse de farine tout usage non blanchie
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
3/4 tasse de beurre fondu
1 tasse de cassonade
2 c. à soupe de sucre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
195 gr de chocolat au lait ou mi-sucré

Mettre la farine, le bicarbonate et le sel dans un bol. Réserver.
Mélanger les ingrédients humides ensemble jusqu'à texture homogène.
Ajouter les ingrédients secs et le chocolat haché grossièrement. 
Réfrigérer une heure au moins.
Chauffer le four a 375F, et faire des boules de pâte a biscuits d'environ 3 c. à table. 
Cuire 9 minutes pour moelleux...un peu plus si vous les aimez plus croustillants....
mioum.......en tout cas ça en a l'air ;)


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails