5 décembre 2010

Poulet rôti au romarin et au citron


L'arôme du poulet rôti me rappelle toujours la maison de ma mère....  Celui-ci est farci au romarin, rien de mieux pour créer une ambiance chaleureuse des fêtes..... :)
Poulet rôti au romarin et au citron

1 gros poulet frais
1 bouquet de romarin frais + 1 c. à soupe de romarin ciselé
1 citron coupé en quartiers + jus de 1 citron
1 c à soupe d'huile d'olive
sel kasher
poivre du moulin

Remplir la cavité du poulet avec des branches de romarin entières coupées en deux, et des quartiers de citron.
Soulever la peau du poulet et glisser quelques tranches de citron et quelques petites branches de romarin.
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et le romarin ciselé, badigeonner le poulet avec la préparation. Saler et poivrer.
Cuire au four ( moi dans une grosse cocotte électrique ), à 375F jusqu'à ce que votre oiseau soit bien doré.....

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails